Опубликовано : 4-11-2017, 12:05 | Категория: Information technology (IT) » В России цена iPhone 8 упала до рекордных 46 тысяч рублей




В России цена на iPhone 8 от знаменитой Apple упала до рекордных 46 тысяч рублей. Специалисты связывают такую тенденцию со стартами продаж iPhone X, который превзошел все ожидания фанатов «яблочной» продукции.
В России цена iPhone 8 упала до рекордных 46 тысяч рублей


В Apple Store версию iPhone 8 с 64 гигабайтами встроенной памяти можно приобрести за 57 тысяч российских рублей, а 256 гигабайт обойдется людям в 69 тысяч рублей. Дешевле этот вариант можно приобрести в точках розничной торговли за 46 тысяч рублей, что является рекордной суммой с момента его появления. С большим объемом памяти iPhone 8 предлагают всего за 52,2 тысячи рублей. По мнению экспертов, не стоит ожидать дальнейшего падения стоимости гаджета, ведь Apple славится умением удерживать максимальную цену длительное время, несмотря на появление новых улучшенных вариантов.
Вчера в продажу в специализированные магазины России поступил iPhone X и первая партия закончится очень скоро, так как очередь за девайсами занималась за несколько дней до официального старта реализации модели.

Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.