Опубликовано : 6-11-2017, 19:05 | Категория: Information technology (IT) » В России подешевел смартфон Huawei Honor 5C с модулем NFC




В российских торговых сетях значительно подешевел смартфон Huawei Honor 5C, оборудованный модулем NFC для бесконтактной оплаты через платёжную систему Android Pay. Цена телефона снижена временно и составляет 8 600 рублей у производителя с ожиданием доставки, а «в руки», в салонах связи, 9 900 рублей.
В России подешевел смартфон Huawei Honor 5C с модулем NFC


Помимо модуля бесконтактной оплаты NFC, смартфон Huawei Honor 5C может похвастаться функционалом на уровне аппаратов бизнес-класса. Диагональ Full HD экрана телефона равняется 5,2 дюйма, а за производительность отвечает 8-ядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц и оперативная память в 2 Гб. Объём внутренней флеш-памяти равняется 16 Гб, а её расширение возможно до 128 Гб с помощью карт памяти формата microSD.
Huawei Honor 5C оснащён основной камерой с разрешением 13 Мп и фронтальной на 8 Мп, слотом для двух SIM-карт, модулями Bluetooth, Wi-Fi, GPS, ГЛОНАСС и LTE (поддержка сетей 4G). Объём аккумуляторной батареи составляет 3 000 мАч.

Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.