Опубликовано : 9-11-2017, 11:05 | Категория: Information technology (IT) » В 2018 году новые планшеты iPad ждут большие перемены




В 2018 году новые планшеты от компании Apple ждут крупные перемены. Эту информацию сегодня, 9 ноября, объявили несколько авторитетных изданий. Конечно же новые изменения планшета связанны с выпущенным в этом году революционным iPhone X. «Яблочная» компания стала первой в мире, кто отказался от Touch ID и разработал новую технологию Face ID. Сообщается, что такая технология будет внедрятся и в другие продукты Apple, в частности и в iPad.
В 2018 году новые планшеты iPad ждут большие перемены


Источник сообщает, что все планшеты компании, которые будут выпущенны в 2018 году, получат тонкие рамки и новую технологию распознавания лица. Сейчас такие рамки можно увидеть только в iPad Pro 10,5-дюймовой версии. Также Apple откажется от кнопки «Домой» и сканера отпечатка пальцев, вмонтированного в неё.
То есть в 2018 году планшеты наделят камерой TrueDepth и множеством различных сканеров, которые в этом году уже получила «десяточка». Кроме распознавания лица владельцы такого аппарата смогут делать улучшенные селфи, с размытием заднего фона, использовать анимодзи, и так далее.
Также сообщается, что в новых iPad OLED-экрана не будет, вместо него используют IPS-экран. Хотя эта информация не точная, потому что Apple только в прошлом году внедрили такую разработку, от которой все пользователи в восторге, потому что повысилось качество изображения.
Известно, что управлять планшетом можно будет жестами, как и в iPhone X.

Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.