Опубликовано : 9-11-2017, 15:05 | Категория: Information technology (IT) » Президент Ubisoft знает дату появления консолей нового поколения




В французской компании Ubisoft рассказали, когда появятся сверхмощные консоли нового поколения. Это заявление президент компании Ив Гиймо сделал во время конференции, посвящённой блестящему финансовому отчёту компании.
Президент Ubisoft знает дату появления консолей нового поколения


Стоит отметить, что вся информация является субъективным мнением Ив Гиймо. Президент Ubisoft заявляет, что новые консоли выйдут минимум через два года. Ведь компания Sony выпустила свою PlayStation 4 PRO в прошлом году, а Microsoft выпустила Xbox One X совсем недавно. Последняя является самой мощной игровой приставкой в мире за всю историю существования видеоигр. Ив Гиймо отмечает, что такое предположение является только прогнозами, никакой конфиденциальной информацией Ubisoft не обладает.
Президент Ubisoft знает дату появления консолей нового поколения


Также президент французской компании добавляет, что он доволен политикой двух самых главных соперников на рынке игровых консолей. Ему импонирует тот факт, что Microsoft и Sony стараются сделать свою продукцию более производительной и мощной. Это позволяет разработчикам создавать такие игры, которые потребляют больше ресурсов игровой приставки. С повышением ресурсопотребления растёт и качество игры, а также общий интерес геймеров.
Кроме этого, Ив Гиймо уверен, что вектор технологического развития гораздо интересней и перспективней производства аксессуаров. Под последним он подразумевает PlayStation VR, который успеха на рынке так и не обрёл.

Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.