Опубликовано : 10-11-2017, 09:05 | Категория: Information technology (IT) » Twitter временно приостановил верификацию пользователей




Twitter временно приостановил верификацию своих пользователей. Джек Дорси, известный в качестве основателя этой соцсети, пояснил это тем, что политика компании по отношению к верификации подверглась пересмотру.
Twitter временно приостановил верификацию пользователей

Дорси сообщил, что система дала некоторое время назад существенный сбой и нуждалась в пересмотре. Он признал ошибку и то, что она не была своевременно устранена. Сейчас специалисты работают над тем, чтобы она была как можно быстрее исправлена.
Изначально галочка, находящаяся напротив пользовательского имени, применялась для того, чтобы подтвердить личность. Затем постепенно её стали использовать в качестве критерия того, насколько известен и популярен аккаунт.
Нынешние действия Twitter связаны с тем, что данную галочку смог получить Джейсон Кесслер, известный в качестве организатора протеста и погромов в Шарлоттсвиле, который там устроили в августе правые радикалы.
Представители соцсети затрудняются назвать сроки, когда Twitter сможет возобновить нормальный процесс верификации.

Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.