Опубликовано : 13-11-2017, 18:05 | Категория: Information technology (IT) » Дуров разделся перед подписчиками и пожаловался на Apple




Поторопить представителей корпорации Apple в лицензировании очередного обновления мессенджера Telegram для iOS решил оригинальным образом основатель сервиса Павел Дуров. В своём Instagram он опубликовал фото, где он позирует с голым торсом.
Дуров разделся перед подписчиками и пожаловался на Apple


В аннотации к снимку Дуров выразил надежду на то, что запись понравится Apple, как и предлагаемое пользователям iOS обновление. По его словам, если всё так и случится, то скачать новую версию Telegram владельцы «яблочных» гаджетов смогут уже завтра. Пользуясь случаем, Дуров также призвал подписчиков последовать его примеру и принять участие в флешмобе #PutinShirtlessChallenge («Челлендж Путина без рубашки»), суть которого заключается в публикации собственных фото с голым торсом.
Напомним, несколькими днями ранее основатель Telegram и глава команды сервиса обещал, что обновление приложения появится в App Store и Google Play до конца прошлой недели. В основном нарекания пользователей больше касались совместимости с новым iPhone X. По словам Дурова, все ошибки будут устранены в очередном пакете обновлений.

Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.