Опубликовано : 14-11-2017, 06:05 | Категория: Information technology (IT) » В Google признают проблемы «мёртвых зон» экранах Pixel 2 XL




В компании Google официально признали проблему «мёртвых зон» на экранах флагманских Pixel 2 XL. Как и ожидалось, она связана напрямую с софтом. То есть разработчики специально сделали так, чтобы на боковых кромках дисплея не работал экран. Это ограждает владельцев аппаратов от случайного нажатия.
В Google признают проблемы «мёртвых зон» экранах Pixel 2 XL


Разработчики из Google сильно перестарались, сделав «мёртвую зону» слишком большой, ощутимой и заметной в повседневном использовании. В компании уже заявили, что специалисты проведут исследования и в ближайших обновлениях программного обеспечения эту проблему исправят.
                                     
Интернет весь кишит «проблемами с экраном в Google Pixel». Однако зачастую это всего лишь или слухи, или ложные заявления. По-настоящему крупных и масштабных проблем ни разу не наблюдалось.
Но несмотря на это, на официальном сайте сообщества пользователей флагмана от Google появилась тема, в которой хозяева данного смартфона смогут выкладывать свои проблемы. В итоге оказалось, что в основном «проблемы с экраном»— это проблемы с софтом, а не с самим железом.

Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.