Опубликовано : 5-12-2017, 23:05 | Категория: Information technology (IT) » Мобильные операторы отказываются от стандартов GSM



Мобильные операторы в Москве постепенно отказываются от стандартов GSM. Теперь они переходят на поле современные стандарты мобильной сотовой связи.
Мобильные операторы отказываются от стандартов GSM


Мобильные операторы по всей России уже много лет работают по стандартам связи GSM, которые уже считаются устаревшими во всем мире. Теперь, для поднятия качества предоставляемых услуг мобильные операторы Москвы начинают отказываться от стандартов второго поколения GSM и переходить на новые – 3G.
Специалисты аналитической компании Telecom Daily сообщают, что столичные абоненты мобильной связи уже переведены на стандарты третьего поколения, а в дальнейшем планируется их улучшение. Новаторами в вопросах модернизации связи стали операторы «Мегафон» и «Вымпелком», которые уже полностью перешли на стандарты 3G. Мобильный оператор МТС перевел на новые стандарты только 90% своих абонентов.
Следующим этапом улучшения услуг мобильной связи станет ее переход на стандарты 4G, которые дадут возможность увеличить скорость передачи данных на 40%. Известно, что стандарт 4G позволяет передавать информацию со скоростью 95044 килобит в секунду.



Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.