Опубликовано : 3-02-2018, 09:05 | Категория: Information technology (IT) » YouTube отметит видео государственных СМИ специальной маркировкой



Компания Google в очередной раз изменила правила работы самого популярного видеохостинга YouTube. Теперь все видеоролики, которые, так или иначе, принадлежат государственным средствам массовой информации любого уровня, получат особую маркировку.
YouTube отметит видео государственных СМИ специальной маркировкой

По мнению администрации видеохостинга, такое правило позволит пользователю понять и, в дальнейшем, при желании, проанализировать источник информации. Например, ссылка на Википедию. Это даст определенную гарантию того, что видеоролик, маркированный YouTube, уже известен, как ангажированный той или иной политической или общественной организацией.
Администрация YouTube в новом сезоне уже ввела немало новшеств в свои правила. Недавно компания Google получила тысячи жалоб от рекламодателей, чей продукт вставлялся в ролики, совершенно чуждые клиентам по политическим и моральным аспектам. В Google восприняли критику со всей серьезностью и на данный момент пытаются ставить соответствующую рекламу в соответствующие контенты.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.