Опубликовано : 19-03-2015, 09:05 | Категория: Новости, Политика » Минобороны планирует открыть центры по набору добровольцев в армию



Минобороны планирует открыть центры по набору добровольцев в армию

18 марта пресс-служба министерства обороны Украины сообщила об инициативе главы ведомства Степана Полторака насчёт открытия специальных центров по вербовке добровольцев.

Полторак, учитывая тот факт, что «наиболее эффективными в выполнении боевых задач» являются военнослужащие, пришедшие в армию добровольно, дал поручение создать территориальные центры вербования и комплектования, которые будут заниматься поиском граждан, добровольно желающих пройти службу в ВСУ.

К участию в первом, экспериментальном этапе деятельности центров министерство планирует привлекать «наиболее авторитетных военнослужащих бригад ВСУ, у которых есть опыт служебной деятельности в АТО». Эти военнослужащие будут информировать местные сообщества о службе в Вооружённых силах Украины и искать «патриотически настроенную молодёжь, готовую на добровольных началах вступить в ряды армии и защищать Отечество».

Фото: antikor.com.ua





Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.