» » Аваков: Не Путину биться в «праведном» гневе и указывать, как расследовать убийства в Украине
Опубликовано : 17-04-2015, 15:05 | Категория: Новости, Политика » Аваков: Не Путину биться в «праведном» гневе и указывать, как расследовать убийства в Украине



Аваков: Не Путину биться в «праведном» гневе и указывать, как расследовать убийства в Украине

В пятницу, 17 апреля, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook, что МВД обещает открыто предоставить результаты расследований убийств Олега Калашникова и Олеся Бузины в Киеве.

"Дерзкое убийство Олеся Бузины в Киеве – расследуется со всей тщательностью лучшими специалистами уголовного розыска. Компетентно и с привлечением всего возможного потенциала, находящегося в распоряжении милиции и других силовых структур. МВД обязательно открыто представит результаты расследования, которое рассчитываем, будет эффективным. То же касается и расследования по делу об убийстве Олега Калашникова", — написал министр.

«Что касается истерик путиноидов и обслуживающей их прессы. Не Путину биться в «праведном гневе» и указывать, как расследовать криминальные преступления в Украине. Я не слышал его заявлений, когда финансируемые из России террористы, на противопехотной мине русского же производства МОН-100 подорвали в центре Харькова мирную демонстрацию, убили и ранили людей», — добавил Арсен Аваков.

Кроме того, министр внутренних дел порекомендовал всем, кто заявляет об угрозах в свой адрес, обратиться в правоохранительные органы с доказательствами угроз, чтобы силовики могли обеспечить им защиту.

Напомним, что 16 апреля в Киеве во дворе собственного дома был застрелен журналист Олесь Бузина. Основная версия милиции – профессиональная деятельность Бузины.

15 апреля также в Киеве был убит экс-нардеп от Партии регионов Олег Калашников.

Фото: ukr-online.com


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.