» » Порошенко: Украина остаётся одним из самых главных вопросов внешней политики США
Опубликовано : 16-05-2015, 07:05 | Категория: Новости, Политика » Порошенко: Украина остаётся одним из самых главных вопросов внешней политики США



Порошенко: Украина остаётся одним из самых главных вопросов внешней политики США

15 мая президент Украины Пётр Порошенко принял участие в заседании Нацсовета по реформам, где он рассказал об итогах своих недавних переговоров с госсекретарём США Джоном Керри и его помощницей Викторией Нуланд. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

«У Украины есть надёжные партнёры в лице Европейского Союза и Соединённых Штатов Америки. Украина остаётся среди самых главных вопросов внешнеполитической повестки дня США», – заявил Порошенко.

В этом контексте он отметил усилия США, которые те предпринимают в диалоге с Россией по обеспечению полной реализации Минских соглашений. По мнению Порошенко, сейчас нет альтернатив урегулированию конфликта в Донбассе, кроме как следование нормам этих договорённостей.

«И это чёткая скоординированная позиция с США, а также с нашими партнёрами в «нормандском формате» — Германией и Францией», – утверждает глава государства.

Фото: news.rambler.ru


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.