Опубликовано : 18-05-2015, 05:05 | Категория: Новости, Политика » Каплин: В следующем парламенте останется одна или две партии



Каплин: В следующем парламенте останется одна или две партии

Такое мнение нардеп от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин высказал 17 мая в эфире программы «Подробности недели». Он считает, что нынешний парламент доверия избирателей не оправдал, и они крайне разочарованы тем, как работают депутаты.

«Этот парламент начал время отсчёта до своего переизбрания», – заявил Каплин.

Он прогнозирует, что если состоятся новые выборы, то в Раду пройдёт на порядок меньше партий, чем есть в парламенте сейчас.

«Сделаю прогноз: в следующем парламенте останется одна или две партии. Нас ждут сильные перезагрузки. Если мы не позволим провести выборы, люди возьмут оружие и сами проведут выборы», – полагает депутат.

От своего имени Каплин раскритиковал Верховную Раду за промедление с созданием комиссии по расследованию возможных фактов коррупции в Кабмине.

«Если парламент не может принять решение о создании комиссии по расследованию коррупции, то о какой борьбе [с коррупцией] можно говорить? Олигархи опять через своих людей наседают на коррупционные схемы», – недоволен Каплин.

Фото: politrada.com





(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.