» » Кабмин утвердил дополнительные маршруты перевозок в Крым во время турсезона
Опубликовано : 2-10-2015, 09:05 | Категория: Новости, Политика » Кабмин утвердил дополнительные маршруты перевозок в Крым во время турсезона



Кабмин утвердил дополнительные маршруты перевозок в Крым во время турсезона


Правительство России утвердило дополнительные маршруты перевозок пассажиров в Крым и обратно во время туристического сезона, сообщает ТАСС.



Соответствующий документ опубликован в пятницу на сайте кабмина. Решение принято в рамках реализации госпрограммы «Развитие транспортной системы».



В перечень маршрутов перевозок пассажиров в прямом смешанном сообщении в Крым и в обратном направлении по талонам с применением специальных тарифов дополнительно включены автобусные маршруты из Краснодара и Анапы в города Крымского федерального округа.



Как отметили в правительстве, во время туристического сезона 2015 года от граждан поступили многочисленные обращения о необходимости обеспечения транспортной доступности Крымского федерального округа с организацией маршрутов из Краснодара. В связи с этим подписанным постановлением предусмотрена организация дополнительных автобусных маршрутов из Краснодара в пять городов КФО — Феодосию, Симферополь, Евпаторию, Севастополь и Ялту, а также в обратном направлении.



Также в перечень маршрутов дополнительно включены автобусные маршруты из Анапы в Керчь и Ялту и автобусный маршрут из порта Керчь (от стоянки временного хранения автотранспортных средств) в Краснодар.



Для перевозки пассажиров по этим маршрутам будет использоваться схема «автобус — паром — автобус», предполагающая сквозное движение автобусов от точки отправления до пункта назначения с использованием Керченской паромной переправы.


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.