» » Байден отрицает причастность своего сына к коррупционным схемам в Украине
Опубликовано : 11-12-2015, 09:05 | Категория: Новости, Политика » Байден отрицает причастность своего сына к коррупционным схемам в Украине



Байден отрицает причастность своего сына к коррупционным схемам в Украине

Хантер Байден, числящийся в совете директоров газовой компании Burisma Holdings, не имеет никакого отношения к коррупционным схемам в Украине. Об этом отец Хантера, вице-президент США Джо Байден, заявил 10 декабря в интервью для Bloomberg.

«У меня нет каких-либо сомнений относительно моего сына в вопросе его работы и собственности. Никто во время моего визита в Киев не поднимал этот вопрос и не выказывал обеспокоенности. Никто не сомневается в моем отвращении к коррупции и никто не сомневается в том, что у меня нет каких-либо интересов в каком-либо предприятии», – утверждает вице-президент США.

Байден заявил, что не говорит со своим сыном о работе и о тех делах, которые могут коснуться его деятельности в американской власти.

«Они знают правила – ты никогда не можешь, даже опосредованно, скомпрометировать мою позицию», – рассказал Байден о нормах, принятых в его семье.

Напомним, во время своего недавнего выступления в Верховной Раде Байден процитировал стих Тараса Шевченко.

Фото: rollingstone.com


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.