» » Шустер посоветовал Геращенко «контролировать понос»
Опубликовано : 14-05-2016, 08:05 | Категория: Новости, Политика » Шустер посоветовал Геращенко «контролировать понос»



Шустер посоветовал Геращенко «контролировать понос»

14 мая в эфире программы журналиста Савика Шустера на канале 3S TV обсуждался вопрос о публикации личных данных журналистов на сайте «Миротворец». В ходе программы Шустер резко раскритиковал сайт и сказал о прямой причастности нардепа Антона Геращенко к его деятельности.

«Если бы такой человек, как вы, когда-то имели (на войне) отношение ко мне, я бы уже давно был мертв. Потому что вы бы дали мои сведения. Да-да. Вы знаете, что говорил Советский Союз, когда я освещал, что происходило в Афганистане? Я же не говорил, что я пособник террористов, и если меня на территории Афганистана возьмут, то расстреляют сразу…», – говорил ведущий.

Геращенко после этого уточнил, чью именно деятельность Шустер освещал в Афганистане. Не дослушав ответ, нардеп укоризненно сказал, что Шустер благославлял «Талибан» и моджахедов, которые убивали советских солдат, в том числе из Украины.

«Контролируйте ваш словесный… Контролируйте ваш понос. Я не благословлял… Я никого не благословлял. Я – репортер. Моя работа – попасть в ситуацию, увидеть ее и ее описать. Не благословлять. Чтобы мир и общественность знали, что это такое, и что реально происходит», – добавил Шустер.

Когда журналист высказал мнение о том, что советская власть была преступной и отправляла солдат в Афганистан, Геращенко выдвинул новые обвинения в его адрес. Так, нардеп заявил, что Шустер назвал преступниками всех советских солдат, прошедших афганскую войну.

Шустер в ответ еще раз посоветовал парламентарию «контролировать понос» и уточнил свое высказывание. По его мнению, советская власть была преступной и посылала в Афганистан людей, совершенно неготовых к военной кампании в горах.

«Это была преступная власть, которая посылала их на это задание. Вот что я сказал», – подчеркнул Шустер.

Фото: thekievtimes.ua


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.