» » «Азов» идет к Раде с маршем «Требования нации – нет капитуляции»
Опубликовано : 20-05-2016, 11:05 | Категория: Новости, Политика » «Азов» идет к Раде с маршем «Требования нации – нет капитуляции»



«Азов» идет к Раде с маршем «Требования нации – нет капитуляции»

В 10:00 возле монумента Родине-Матери в Киеве стартовал марш «Азова» под названием «Требования нации – нет капитуляции». Об этом сообщила пресс-служба «Азова».

Участники шествия направляются по центру Киева к зданию Верховной Рады, которая уже взята под усиленную охрану силами Нацгвардии.

Основных требований у участников марша пять: освобождение заложников, разоружение сепаратистских формирований, выведение российских войск с территории Украины, возвращение Украине контроля над границами и проведение местных выборов в Донбассе в соответствии с нормами украинского законодательства.

«По навязанному нам Россией плану Украина должна провести выборы в Донбассе, да еще и в этом году! Это означает выборы под дулами автоматов сепаратистов. Это означает недопущение украинских партий, журналистов и вынужденных переселенцев. Это означает разрешение на голосование для приезжих россиян. Это означает абсолютное узаконивание власти террористов и их псевдогосударств. Фактически мы признаем перед всем миром сепаратистские образования и их легитимность», – утверждают организаторы.

Фото: azov.press


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.