» » Кличко и интересный поцелуй
Опубликовано : 14-06-2016, 10:05 | Категория: Новости, Политика » Кличко и интересный поцелуй



Кличко и интересный поцелуй

Уж кому терять точно нечего, то это киевскому мэру Виталию Кличко. Этот градоначальник известен на весь мир своими глупыми и абсурдными поступками. Как говорится, не поперло с самого начала у Виталика в политике, но он все равно не сдается.

На этот раз Виталий Кличко отличился при ответе на вопрос журналистки о том, где же была жена мэра, пока он присутствовал на первой игре сборной Украины по футболу во французском городе Лилль.

Дабы не отвечать на неудобный вопрос, Виталий Кличко придумал новый способ уходить от ответа. Нет, он не начал нести очередную чушь, в этот раз Кличко просто взял и… поцеловал журналистку, после чего поспешил удалиться с места «преступления».



Стоит отметить, что в каком-то смысле Виталий Кличко даже оказался джентельменом. Перед тем, как полезть к представительнице прессы с лобызаниями, Виталик всё же уточнил: «Можно я вас поцелую?». Однако, несмотря на протесты юной журналистки, Кличко «пошел на таран». К тому же, бывший боксер не забыл предупредить новоявленную пассию, что отныне будет целовать её при каждой встрече.

Как бы там ни было, личная жизнь каждого человека в его руках, и судить Виталия Кличко за данный поступок неправильно. Вдруг у него чувства! Однако интересно, как, всё-таки, отнесется к этому порыву мужа Наталья Кличко, которая в это время была в Германии. У пары, как-никак, два сына и дочь. К тому же, не всегда адекватное поведение бывшего боксера иллюстрирует «генофонд» украинского политика. Он в очередной раз выставил себя посмешищем.

И в этом вся суть нынешнего украинского правительства.

Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.