» » Chevron будет поставлять японской Tohoku 0,9 млн т СПГ в год с завода в Австралии
Опубликовано : 2-10-2013, 04:41 | Категория: Новости » Chevron будет поставлять японской Tohoku 0,9 млн т СПГ в год с завода в Австралии



Chevron будет поставлять японской Tohoku 0,9 млн т СПГ в год с завода в АвстралииАвстралийское подразделение американской нефтегазовой компании Chevron подписало долгосрочное юридически обязывающее соглашение с японской энергетической компанией Tohoku Electric Power Company на поставку сжиженного природного газа с завода Wheatstone в Западной Австралии, сообщается в пресс-релизе Chevron.



По соглашению между сторонами, подразделение Chevron совместно с австралийскими подразделениями Apache Energy и Kuwait Foreign Petroleum Exploration Company будут поставлять Tohoku 0,9 миллиона тонн СПГ в год. Срок действия контракта – 20 лет.

“Соглашения с Tohoku создают новое партнерство между нашими компаниями и демонстрируют преимущества совместной работы покупателей и продавцов. Это сотрудничество обеспечивает стабильные поставки на рынок и удовлетворяет растущий спрос на СПГ”, – сказал президент Chevron Gas and Midstream Джо Джейджа (Joe Geagea).

Проект Wheatstone является совместным предприятием Chevron (64,14%), Apache Energy (13%), Kuwait Foreign Petroleum Exploration Company (7%), Shell (6,4%), Kyushu Electric Power Company, Inc. (1,46%) и PE Wheatstone Pty Ltd. (8%). Chevron также владеет 80,17-процентной долей в месторождениях Wheatstone и Iago, 80% добытого газа с которых поступает на производственные мощности проекта Wheatstone – две технологических линий по производству СПГ общей мощностью в 8,9 миллиона тонн в год и газоперерабатывающий завод.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.