Опубликовано : 30-07-2016, 23:05 | Категория: Новости, Политика » В Кировоградской области мужчина зарубил топором своих родственников и соседей



В Кировоградской области мужчина зарубил топором своих родственников и соседей

30 июля 44-летний житель пгт Голованевск Кировоградской области зарубил топором своего внука, невестку и двух соседей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Нацполиции.

«Три человека погибли на месте событий, одна женщина умерла в реанимационном отделении районной больницы. Обстоятельства события выясняют следователи За совершенное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение», – рассказали в полиции.

Информация о произошедшем поступила в полицию в 14:30. Звонивший сказал, что его сосед гнался за ним, размахивая при этом топором. Через несколько минут полицейские прибыли на место событий и увидели там 44-летнего мужчину, который «вел себя неадекватно», но все же согласился сдаться.

При осмотре домовладения полицейские обнаружили в одной из комнат тела 6-месячного внука подозреваемого и его 20-летней невестки. В той части дома, которая принадлежала другой семье, правоохранители обнаружили тело 61-летнего хозяина и его тяжелораненую 59-летнюю жену. Потерпевшую доставили в реанимацию, однако полученные ею ранения оказались несовместимыми с жизнью.

По предварительным данным полиции, подозреваемый до сегодняшнего дня не состоял на специальном медицинском учете, не попадал в поле зрения правоохранительных органов и, как утверждают соседи, не злоупотреблял алкоголем. В момент задержания мужчина был трезвым.

Напомним, ранее запорожская полиция стреляла в мужчину, который с топором бросался на людей.

Фото: kg.npu.gov.ua


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.