» » ПС 110 кВ Бабушкин в Москве переведена на напряжение 220 кВ
Опубликовано : 7-10-2013, 22:44 | Категория: Новости » ПС 110 кВ Бабушкин в Москве переведена на напряжение 220 кВ



ПС 110 кВ Бабушкин в Москве переведена на напряжение 220 кВООО «Вымпелсетьстрой» (ГК «Вымпел») завершило пуско-наладочные работы и поставило под испытательное напряжение оборудование 220 кВ на ПС Бабушкин в Москве. Заказчик – ОАО «МОЭСК».

Работы выполнены в рамках проводимой реконструкции питающего центра с переводом на напряжение 220 кВ, что позволит повысить надежность энергоснабжения Северо-восточного административного округа столицы, и за счет резерва мощности обеспечить электроэнергией новых потребителей.

По словам Технического директора ООО «Вымпелсетьстрой» Александра Скопинцева, «По действующим нормативам оборудование подстанции будет включено в течение 24 часов, если в процессе опробования не выявится никаких отклонений от нормальной работы оборудования, подстанция будет включена в транзит».

Напомним, в рамках реконструкции питающего центра построены новые здания подстанции и переходного пункта. Смонтировано элегазовое комплектное распределительное устройство 220 кВ фирмы «АВВ» и комплектные распределительные устройства 6 и 10 кВ производства компании ОАО «Мосэлектрощит». Установлены четыре силовых трансформатора общей установленной мощностью 252 МВА. Организованы заходы от ВЛ 220 кВ «ТЭЦ-27 – Бескудниково».

На подстанции установлены микропроцессорные защиты, система оперативного постоянного тока, распределительные устройства 6-10 кВ повышенной надежности с изолированными высоковольтными отсеками, системы телесигнализации, телеуправления, телеизмерения и видеонаблюдения. Вся телеметрическая информация будет поступать на компьютеризированное рабочее место оперативного персонала.



ООО «Вымпелсетьстрой» осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, и воздушных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.