» » СБУ и МВД рассматривают две версии случившегося на турецком корабле
Опубликовано : 5-09-2016, 16:05 | Категория: Новости, Политика » СБУ и МВД рассматривают две версии случившегося на турецком корабле



СБУ и МВД рассматривают две версии случившегося на турецком корабле

СБУ и МВД рассматривают две основные версии событий на турецком корабле Mehmet Unlu, где вчера произошел конфликт между членами экипажа. Об этом 5 сентября сообщила пресс-служба МВД.

«Сейчас турецкое судно находится на рейде в Одесском морском порту. Службой безопасности Украины проводится расследование инцидента, в качестве двух основных версий рассматривается бытовая причина конфликта и попытка совершения теракта с целью захвата судна», – сказано в пресс-релизе.

В связи с этим корабль «Павел Державин» и катер «Дарница» Морской охраны Госпогранслужбы были приведены в готовность действовать в соответствии с планом по ликвидации террористической угрозы.

Напомним, ночью на борту Mehmet Unlu произошел конфликт между членами экипажа, окончившийся поножовщиной, обесточиванием корабля и взятием заложников. Спецподразделение СБУ «Альфа» в составе тактической группы провело штурм корабля и взяло ситуацию под контроль, а раненые члены экипажа были госпитализированы.

Фото: МВД


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.