» » Аваков рассказал, будет ли показано полное видео произошедшего в Днепре
Опубликовано : 28-09-2016, 17:05 | Категория: Новости, Политика » Аваков рассказал, будет ли показано полное видео произошедшего в Днепре



Аваков рассказал, будет ли показано полное видео произошедшего в Днепре

Журналисты просмотрят полное видео расстрела полицейских в Днепре, но общественность увидеть эти кадры не сможет. Это следует из заявлений, которые глава МВД Арсен Аваков сделал во время брифинга 28 сентября.
«Надо знать одно – что офицер, если смотреть полное видео, мы все смотрели это видео. Мы никогда не покажем это видео публично, разве что это будет необходимо по требованию суда. Но в этот момент времени ясно одно: полицейский действовал максимально… До последних секунд он называл Пугачева на «Вы», «Александром Юрьевичем», говорил «Как вы себя ведете?» и так далее», – сказал Аваков.
Через несколько минут глава МВД снова вернулся к этой теме и пообещал показать ролик журналистам.
«Вы выключите все камеры. Дадите мне слово. И я вам покажу полное видео последнего случая в Днепре. И вы поймете, о чем я говорю. Это один маленький эпизодик, но это так», – пообещал министр.
Напомним, утром 25 сентября возле автовокзала в Днепре злоумышленник застрелил полицейского и ранил его напарницу. Впоследствии стало известно, что в совершении убийства подозревается экс-боец роты «Торнадо» Александр Пугачев, находящийся в розыске за совершение других тяжких преступлений.
Днем раненая патрульная скончалась, а вечером был задержан подозреваемый в нападении на правоохранителей. Полиция задержала злоумышленника на территории больницы, главврач которой назвал его «психически неуравновешенным, но вменяемым».
Задержанный отказался признавать свою вину и давать показания, однако 27 сентября ему избрали меру пресечения в виде ареста на два месяца.


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.