» » На улицы Киева вышли с протестом 6 тысяч человек
Опубликовано : 15-11-2016, 15:05 | Категория: Новости, Политика » На улицы Киева вышли с протестом 6 тысяч человек



В Киеве со вторника начинаются акции протеста. Демонстрации, которые будут идти в украинской столице неделю, в СМИ уже назвали новым «майданом». Участие в протестных акциях, как ожидается, могут принять несколько сотен тысяч человек. RT следит за развитием событий.
На улицы Киева вышли с протестом 6 тысяч человек

РИА Новости

15 ноября 2016

15:00

RT завершает онлайн-трансляцию. Спасибо, что были с нами. Мы продолжаем следить за ситуацией в Киеве, читайте новости на нашем сайте.


14:52

На данный момент ситуация в Киеве спокойная, провокаций и агрессивных действий со стороны митингующих не наблюдается. Правоохранители не зафиксировали никаких нарушений общественного порядка.


14:45

Повышенные меры безопасности будут действовать в украинской столице до 22 ноября. Об этом сообщил начальник киевской полиции Андрей Крищенко.


14:42

Около 3 тыс. сотрудников полиции следят за порядком у здания Нацбанка на одной из площадок митингующих.


14:31

Тем временем на площади Конституции продолжается акция протеста, там собрались около 300 человек.


14:29

Митингующие освободили улицу Грушевского для проезда автотранспорта, большинство перешло на улицу Шелковичную, сообщает корреспондент 112.ua.


14:12

В массовых акциях протеста принимают участие 6 тыс. человек, сообщает пресс-служба киевской полиции.


14:08

Главный протестующий у стен Рады.

Протестующие принесли к стенам Рады чучело, которое посадили на импровизированный «унитаз» https://t.co/7jMg3OYgmYpic.twitter.com/AJeUbxTQOc

— RT на русском (@RT_russian) 15 ноября 2016 г.


14:01

На данный момент ситуация в Киеве далека от повторения «майдана» ноября 2013 года. Митингуют спокойно, кое-кто уже «отмечает».

Я боюсь, що цей чоловік помилився мітингом) судячи з вигляду, йому як мінімум до валютних позичальників)) pic.twitter.com/ngUPHqLVvk

— Roman Romaniuk (@romromaniuk) 15 ноября 2016 г.


13:46

Протестующие принесли к стенам Рады чучело, которое посадили на импровизированный «унитаз», символизирующий украинскую Конституцию.

«Этим перформансом мы хотим показать, что власть не уважает не только нас — она не уважает ни один закон в этой стране», — цитирует портал 112.ua одного из участников акции.


Загрузить ещё



http://russian.rt.com/ussr/article/332940-ukraina-protesty-kiev
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.