» » Нардеп Лабазюк ответил на претензии СБУ
Опубликовано : 13-12-2016, 06:05 | Категория: Новости, Политика » Нардеп Лабазюк ответил на претензии СБУ



Нардеп Лабазюк ответил на претензии СБУ

12 декабря народный депутат Украины от «Воли народа» Сергей Лабазюк у себя в Facebook заявил, что не бил сотрудника СБУ, пообещав обнародовать видео обысков.

По словам Лабазюка, утром, 12 декабря он был в своей общественной приемной в Волочиске Хмельницкой области, которая расположена неподалеку от его агрофирмы.

В 9 часов, продолжил нардеп, к помещению приемной подошли двое, представившиеся сотрудниками СБУ, и сообщили, что у них есть решение суда на выемку документов у «Аграрной компании 2004»

«Работники приемной четко сообщили этим людям, что это – официальная общественная приемная народного депутата, а не офис аграрной компании», – утверждает Лабазюк.

По его словам, сотрудники СБУ отказались показать свои удостоверения и сорвали вывески с приемной.

«Дальше ход событий был следующий: подразделение «Альфа», вооруженное автоматами, ворвалось и выбило двери моей общественной приемной. Силовики бросали работников приемной на пол, ворвались в мой кабинет и начали проводить обыск… все ломали и устроили полный хаос», – продолжил депутат.

О том, что он якобы избил сотрудника СБУ, Лабазюк, по его утверждению, узнал из СМИ.

«Позже из СМИ я узнал, что якобы избил сотрудника СБУ, который уже находится в больнице с травмами средней степени тяжести. Эта информация абсолютно не соответствует действительности», – уверяет нардеп.

Кроме того, Лабазюк пообещал, что в ближайшее время обнародует видеозаписи, доказывающие его правоту.

Ранее в СБУ заявили о том, что нардеп Лабазюк избил сотрудника их ведомства.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.