» » Аброськин: Участники блокады угрожали полицейским
Опубликовано : 15-03-2017, 12:05 | Категория: Новости, Политика » Аброськин: Участники блокады угрожали полицейским



Аброськин: Участники блокады угрожали полицейским

Заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook сообщил об угрозах в адрес сотрудников правоохранительных органов со стороны участников блокады.

«Угрожали вырезать семьи сотрудников полиции, которые находились на блокпосту», оскорбляли и унижали полицейских, «вы все донецкие сепаратисты», — цитирует Аброськин слова своих подчиненных.

«Я не позволю унижать полицейских Донетчины, которые уже третий год на войне, которые под обстрелами помогают людям в прифронтовых городах, многие из которых лишились семей и домов, покинув оккупированную территорию, но остались верными Присяге, данной гражданам Украины», — заявил замглавы Нацполиции.

«Мы и дальше будем нести службу на блокпостах, потому что именно здесь мы изымаем большое количество незаконного оружия, тем самым сохраняем жизни наших граждан в мирных городах нашей страны», — добавил он.

По словам Аброськина, по вчерашнему инциденту (нападение на полицейских под руководством народного депутата Украины), следственным управлением ГУ НП в Донецкой области открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 «Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа» Уголовного кодекса Украины.

Напомним: ранее Аброськин сообщил о хищении части груза  и комплектующих с состава, блокирующими сообщение с неподконтрольными Украине регионами Донбасса.


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.