Опубликовано : 6-05-2017, 06:05 | Категория: Новости, Политика » Трамп продолжает издеваться. Вашингтон преподнёс Киеву сюрприз



Трамп продолжает издеваться. Вашингтон преподнёс Киеву сюрприз

Американский президент продолжает изощрённо издеваться над киевскими аборигенами, униженно ждущими регулярной подачки. И с каждым днём его издёвки становятся всё безжалостнее и жёстче, что не делает принимаемые им решения менее закономерными и логичными.

Накануне украинские СМИ порадовали всех «незалежных» и потому всегда бедных патриотов радостными известиями: белый господин выделит в этом году Украине целых полмиллиарда. Американский сенат утвердил проект государственного бюджета на 2017 финансовый год. Общая сумма составила 1,1 триллиона долларов и страждущей от процветания Украине должно перепасть 560 миллионов. Палата представителей проголосовала за документ подавляющим большинством ещё в среду 3 мая. Дело осталось за малым. Вчера его должен был утвердить Дональд Трамп и своей подписью гарантировать очередной период украинского благоденствия. Вернее отдельных представителей почти европейского общества.

Украина замерла в благоговеющем ожидании, а местные СМИ по традиции заранее поздравили стадо с новой серией американской поддержки. Как оказалось, журналисты и контролирующие их чиновники слишком поторопились с радостными воплями. Впрочем, как и всегда в стране победившего патриотизма на грани маразма. Забыли киевские попрошайки с кем имеют дело.

Так же как и свою недавнюю роль в американской предвыборной гонке и тонны грязи, вылитой на нынешнего хозяина Украины. Тот же, в свою очередь, как истинный бизнесмен, помнит всё. И с радостью окунает украинских друзей в болото. Благо, ему для этого и напрягаться особо не нужно. Росчерк пера – и патриоты вернулись в грязь.

Не успела ещё команда Порошенко наметить будущий распил переводимых средств, как свежие новости из Вашингтона прекратили финансовую вакханалию. Проект федерального бюджета США в последний момент претерпел некоторые поправки, касающиеся помощи Украине.

Размер «американского пособия» сократили больше, чем на 100 миллионов. Общая сумма уменьшилась до 410 миллионов долларов с копейками. Мало того, 150 миллионов сразу же поступили в распоряжение Пентагона, который и будет отслеживать передачу Украине военной помощи.

Представители украинского лобби в Сенате уверяют, что не могли ошибиться с первоначальной суммой, прописанной в бюджете. Скорее всего, её «срезали» уже на стадии утверждения президентом. Не без участия последнего. Трамп продолжает издеваться над своими украинскими «друзьями» и готовит их к полному банкротству. Чем непременно всё и закончится, когда Белый дом решит окончательно закрыть украинский проект.

Юрий Макаренко



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.