Опубликовано : 14-05-2017, 19:06 | Категория: Новости, Политика » Лещенко: Аваков сделал гомофобское заявление



Лещенко: Аваков сделал гомофобское заявление

Народный депутат Сергей Лещенко на своей странице в Facebook осудил высказывание министра МВД Арсена Авакова о событиях на финале Евровидения.

«Фейсбук-министр, который не способен за год отчитаться об убийстве журналиста Павла Шеремета или даже провести опрос всех свидетелей, бросил обществу кость в виде задержания пранкера», — написал Лещенко.

По мнению депутата, сам пранкер никуда не прятался и уже сейчас получает всемирную славу, ради которой и устраивает свои «провокации».

«Один из наиболее коррумпированных министров сделал свое гомофобское, человеконенавистническое и вульгарное заявление в то время, когда в Киеве находятся тысячи европейских журналистов. Его выступление — удар в спину всем усилиям представить Украину государством, где царит верховенство права», — добавил Лещенко.

Народный депутат также предложил «помечтать» о том, как министры, депутаты и руководители «Нафтогаза», которые «лайкают бред в фейсбуке», впоследствии придут брать своего коллегу на поруки – например, в деле о хищении при закупке рюкзаков.

Ранее Лещенко дополнительно задекларировал два миллиона займа.





(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.