Опубликовано : 27-05-2017, 13:06 | Категория: Новости, Политика » Лакомый кусок



​То, что за угольной блокадой ЛДНР нацбатами стояли Коломойский и Аваков, уже давно не для кого не секрет. Правда, Аваков с присущей ему виртуозностью фокусника разогнал пару блокпостов маргиналов и люмпенов в лице «свидомых ветеранов АТО» силами полиции, но на том всё и закончилось. Цель — удар по бизнесу Ахметова — достигнута.
​Настал черёд решения второй задачи, более глобальной, на усечение олигархической пирамиды до нескольких знаковых фигур. И здесь опять в ряды борцов выдвигается неоднократно битый даже своими «маршал всех времён и народов» Семен Семенченко (уголовник Костя Гришин). «… следующий этап будет более широкий, чем блокада. Мы создаем штаб и предлагаем новый формат объединения усилий для гражданского общества. Какая ставится задача на втором этапе блокады? Наша первая задача – вернуть в госсобственность предприятия Ахметова и других олигархов, они не выполняют инвестиционных обязательств…Мы ее заберем. Просто заберем физически.», – громогласно заявил Семенченко. Заметьте, речь идёт о гражданском обществе, его новой объединяющей доминанты, а «возврат в госсобственность» — это лишь средство, это для легковерных соплеменников.
​Аппетиты «коммунизаторов», стоящих за спиной Семенченко, направлены на Бурштынскую ТЭС, которая связывает энергосети Украины с Венгрией, Словакией, Румынией, работает на экспорт, но принадлежит Ахметову.
​Как известно, «маршал» просто находка для шпиона в силу словесного недержания. Вот и на этот раз в присутствии журналистов он поведал, что одной из причин торговой блокады ЛДНР является конфликт между Порошенко и Аваковым.
​Кто на этот раз завладеет лакомым куском ахметовского пирога -вопрос. Во всяком случае схватка предстоит нешуточная между Аваковым со товарищи и Порошенко с его холопами. Во всяком случае, шансов больше у Авакова.





(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.