Опубликовано : 1-06-2017, 06:06 | Категория: Новости, Политика » Руководитель днепропетровского «Беркута» раскаялся



Руководитель днепропетровского «Беркута» раскаялся

Бывший командир днепровского «Беркута» Андрей Ткаченко, который был назначен мэром города Борисом Филатовым на должность начальника КП «Муниципальная полиция», пообещал не совершать ошибок прошлого.

Об этом говорится в обращении Ткаченко к днепрянам.

«Майдан стал страшным уроком для всех нас. Да, я руководил “Беркутом” в Днепре. Но я никогда не делал ничего, что могло бы угрожать территориальной целостности Украины. Когда пришла война, я не убегал. Я пошёл защищать родную землю вместе с тысячами других парней. Это был мой выбор. Мне удалось понять и переосмыслить многие вещи. Могу сказать наверняка: я больше не позволю использовать себя в грязных играх власти против народа. С этим покончено», — отметил он.

В то же время Ткаченко посчитал предложение Филатова работать в его команде «за честь».

«Я приложу все усилия, чтобы достойно служить обществу современного украинского форпоста – города Днепра. Вместе с муниципальной полицией мы будем стоять на страже покоя родного города», — резюмировал он.

Напомним, в субботу, 27-го мая, Филатов рассказал о своём решении взять на должность начальника КП «Муниципальная полиция» Днепровского городского совета командира днепропетровского «Беркута» времён Майдана Андрея Ткаченко. Данное назначение вызвало волну гнева и недовольств среди неонацистской общественности в городе.







(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.