Опубликовано : 1-06-2017, 22:06 | Категория: Новости, Политика » КГГА под натиском украинских радикалов-боевиков



КГГА под натиском украинских радикалов-боевиков

Не успел вчера Андрей Билецкий, главарь нацистов из запрещенного в России и ЛДНР «Азова», намекнуть, что теперь все его подчиненные и сочувствующие «однодумцi» будут в отстаивании «своих прав» штурмовать облрады, как Киев уже отметился чем-то подобным.

 

Сегодня, 1 июня, в киевском горсовете произошла драка между полицией и нацистами-боевиками из «Правого сектора», «Свободы», «Азова» и С14, которые пытались проникнуть в сессионный зал, пишет об инциденте «ПолитНавигатор».

 

Главными требованиями свидомых нацистов к депутатам городского совета наделить социальными гарантиями «добровольцев», тех, кто составлял террористические группировки, что пришли с войной в Донбасс, принимали участие в кровавой так называемой «АТО» в составе «Карпатской Сечи» и «ДУК-Правый сектор» в 2015 году, пока не стали еще частью «официальной армии» ВСУ.

 

Бандиты сами выложили в сеть запись, зафиксировавшую преступление, карающееся строго — нападение на сотрудников полиции. Во время потасовки боевики-нацисты избивая почти не сопротивляющихся им хохлополисменов, горланят во весь дух: «на фронт, с…ка!».

 

 

Напоминаем, что террористические группировки «Азов», «Правый сектор», «Айдар», «Свобода», С14 запрещены на территории России и Новороссии.





Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.