Опубликовано : 11-06-2017, 22:06 | Категория: Новости, Политика » Стоун о Путине: «Он — истинный сын России. Его работоспособность потрясает»



Стоун о Путине: «Он — истинный сын России. Его работоспособность потрясает»

Фото: ID1974 / Shutterstock.com Очередные откровения от режиссёра Оливера Стоуна, снявшего киноэпопею о Владимире Путине. Стоун в интервью The New York Times рассказал, что российский лидер восхитил его своей выносливостью, дисциплинированностью и трудолюбием.

«Он — истинный сын России», - заявил американский режиссёр. По его словам, ни один американский президент не сравнится с Путиным по выносливости, дисциплинированности и трудолюбию.

Больше всего, если всё-таки сравнивать с американскими лидерами, особенно в части преданности своему делу, Путин напоминает Джимми Картера, - сказал Стоун. Картер занимал высший государственный пост в США с 1977 по 1981 годы.

Собственно, не удивительно, что американский гражданин, не отравленный вирусом русофобии, признаёт выдающиеся управленческие навыки и одновременно безмерную любовь Путина к России. Как говорил сам Владимир Владимирович о России: «Я чувствую прямую живую связь с этой землей, с историей, со страной».

Американские же лидеры изначально расценивают своё президентство, как обременительную работу и с радостью выходят потом на пенсию. И даже если в период предвыборной кампании они хотят сделать США «great again», энтузиазм улетучивается сразу после принесения присяги.

Вновь обращусь к словам Путина: «В Овальном кабинете их ждут люди с кейсами в чёрных пиджаках и галстуках». Эти люди как раз и являются истинными хозяевами США.

Кстати, The New York Times считается главным рупором «людей в чёрных пиджаках и галстуках». Так что весьма показательно, что Стоун дал интервью именно нью-йоркскому изданию. Стоун, получается, был отправлен на разведывательную миссию, а теперь совершил доклад о своей работе.

Отрицать тот факт, что Путин стал не просто российским, а глобальным лидером сейчас попросту глупо. Переполненный зал ПМЭФ, представители 143 стран встают, когда заходит российский президент, на что Путин говорит им: «вольно».
Так что, нравится или не нравится истинным хозяевам США Путин – дело десятое. «Он уважать себя заставил», так что им придётся с ним работать. И снимать адекватные фильмы, в том числе.

Илья Новицкий,
специально для Politikus.ru


Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.