Опубликовано : 16-06-2017, 19:06 | Категория: Новости, Политика » Обижать рекомендуется: в Николаеве избит «ветеран АТО»



Обижать рекомендуется: в Николаеве избит «ветеран АТО»

Получил по хребту, заслуженно, причем, боевик карательной «АТО» в Донбассе, убывший недобитым из окопов Николаев. Как оказалось, замашки пьяного быдла и злого хохла-алкоголика Валерия Бурдейного не подходят не только в не родном боевику бывшей Украины Донбассе, но и в Николаеве тоже.

 

Итак, непочетный «ветеран АТО» Бурдейный оказался в больнице Николаева после хорошего избиения ЧОПовцами бара «Болгарка», где боевик-дебошир напросился на мордобой. Врачам пришлось удалить селезенку после «вразумления» заблудшей овцы, пишут местные «Новости-N». По версии боевика боец ВСУ, его избили охранники после как он, напившись до предела в баре, пнул ногой ящик с пустыми бутылками.

 

Если верить версии несостоявшегося «рабовладельца», то сидел он сее в баре «Болгарка» и тихо выпивал. В момент нужной «кондиции» начал ругаться с продавщицей и ударил ногой по ящику с пустыми бутылками. После этого, женщина и вызвала подмогу из охранной фирмы «Лидер». Подтянувшиеся на помощь охранники, по словам Валерия, брызнули ему что-то из газового баллончика в лицо и принялись избивать. Потом приехали полисмены, посадили побитого «АТОшника» в свое авто и увезли в Центральный райотдел полиции.

 

Обижать рекомендуется: в Николаеве избит «ветеран АТО»

 

История болезного «вытирана» была рассказана на следующее утро, когда журналисты отыскали его в больнице. «В больницу Валерий попал только на следующее утро, когда почувствовал себя совсем плохо. Там его немедленно положили на хирургический стол — кровопотеря к тому времени составила уже более двух литров. Своевременное хирургическое вмешательство спасло человеку жизнь. В настоящее время Валерий Бурдейный проходит лечение в отделении хирургии БСМП. Удаление селезенки относится к тяжким телесным повреждениям и ведет к инвалидности. Валерий не намерен оставлять случившееся без последствий», — рассказывает Николаевский портал.

 

Вся эта размазня и соплежуйство закончилось вообще фееричными выводами «справжнього киборга» планеты Украина. Оказывается, так думает «самый сильный воин мира», людям нельзя быть такими жестокими. Это говорит тот, кто в Донбасс приехал палить по мирным улицам городов и сёл, «освобождая» их от простых добрых жителей только за то, что не понравилось их решение уйти от бандеровско-хунтовского режима Киева. В этом Валера Бурдейный жестокости не видел в упор, он ведь «витчызну захищал», о чем вы говорите. А тут в родном Николаеве его, пьяное, агрессивное и тупое быдло «нагнули» какие-то охранники, надо же. Ганьба, зрада и сором на весь украинский род.

 

Прямая цитата от Бурдейного, чтоб уж совсем разжалобить читателя историей этого олуха: «Я считаю, если человек где-то там поматюкался и разбил бутылку не стоит же наверное за это убивать его. Я думаю так. И тем более, если меня задули баллончиком, я уже полностью обезвреженный стою на коленях и у меня текут слёзы (спасибо, что про слёзы раскаяния не сказал, а то вообще смех — прим. ред.). То есть оденьте наручники, посадите меня за стол и ожидайте полицию… Я считаю, что такое поведение было не неадекватное, а зверское…»

 

Вот так, граждане москали и сепары, учат на малой родине извергов, приходивших на русский Донбасс за «рабами» и землями. Это туловище не поменяло своих повадок, ему же в «зону АТО» выдавали «невероятные полномочия», где о слове закон он забыл напрочь, приехав домой, застирать шаровары от страха и вседозволенности, привычек не поменял, а тут отвечать за них надо, оказывается. И если его не добили в окопах Новороссии, то рано или поздно за дурную сущность приберут в Николаеве, если не научится свою гниль глубоко внутрь затыкать. Такой прогноз ему, а теперь пусть жалуется и живет, оглядываясь, а то ведь закон бумеранга никто не отменял.





(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.