Опубликовано : 19-06-2017, 13:06 | Категория: Новости, Политика » Администрация оккупированных Украиной районов ЛНР перестала выдавать паспорта



Администрация оккупированных Украиной районов ЛНР перестала выдавать паспорта

Украинские оккупационные «власти» перестали выдавать и обменивать паспорта жителям ЛНР. С конца прошлой недели районным и городским отделениям «Государственной миграционной службы Украины», действующим на территории захваченной киевскими боевиками территории ЛНР, предписано прекратить выдачу украинских паспортов и вклеивание в них фотографий лицам, проживающим в республике. Такое сообщение сделали в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

 

«На «горячую линию» МВД ЛНР позвонил гражданин С., сотрудник Северодонецкого отдела «нацполиции». По словам мужчины, руководители районных и городских отделений миграционной службы Украины получили жёсткое распоряжение начальника «Управления государственной миграционной службы Украины в Луганской области» Юрия Скиртача о запрете выдачи паспортов и вклеивания фотографий по достижению 25 и 45 лет гражданам, проживающим на территории ЛНР. Продолжительность запрета не определена», — приводит сообщение ЦВО портал DNR-news.

 

В так называемых «украинских документах» на территории республик Донбасса уже нет большого смысла, однако как же подобная практика согласуется с намерением «реинтегрировать» Донбасс, постоянно демонстрируемым из Киева? Поскорее бы эти «намеревающиеся» очистили Новороссию от своего присутствия, чтобы не вносить дополнительного резонанса и бреда в ЛДНР. Чем быстрее случится полное очищение Донбасса от военщины и «администраций» бандеро-нацистского Киева, тем быстрее смогут навести порядок власти обеих республик (подчеркиваем, в полных своих границах!).





Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.