Опубликовано : 28-06-2017, 14:07 | Категория: Новости, Политика » Драка аваковских шакалов с хрюмбергами из АТЫ




Краткое содержание зрады: рейдеры хотят зохватить и поработить фермеров. Вытыраны АТЫ встряли. Пришли аваковцы дают песды не подецки. Кастрюли негодуэ, но помогать не спешат. Масса положительных эмоций.
Хороший день сегодня. Урожайный.

В Кировоградской области произошла массовая драка сотрудников МВД с боевиками АТО

В Кировоградской области возник спор вокруг фермерского хозяйства, владельцы которого заявили об атаке рейдеров.

На стороне собственников выступали представители «Донбасса» («крышуется» Семеном Семенченко из «Самопомощи»), рейдеров, по словам Шевченко, поддерживала охранная компания «Борисфен», которую контролирует депутат Верховной Рады яценюковец Юрий Береза. Кировоградской области возник спор вокруг фермерского хозяйства, владельцы которого заявили об атаке рейдеров.

Драка аваковских шакалов с хрюмбергами из АТЫ

Драка аваковских шакалов с хрюмбергами из АТЫ







СУХЕС!

«50 человек попытались захватить главный офис предприятия, восстали крестьяне. Полиция на вызовы не приезжала в течение 2-х (!!!) часов. Приехали уже по факту, когда крестьяне сами разбили титушек и 31 лицо задержали собственноручно. Ветераны войны за независимость решили прийти на помощь людям и взяли на себя функцию полиции — стали на защиту справедливости и буквы Закона.

Как происходили дальнейшие события, можно было бы легко представить во времена Януковича, но не сегодня, когда мы прошли Революцию Достоинства, когда в стране идет война…

Сегодня днем собственника под предлогом дать показания вызвали в прокуратуру и два часа заставляли отказаться от помощи ветеранов. В конце концов, сердце пожилого человека не выдержало, и его забрала скорая с инфарктом. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в больнице.

Тем временем по личной команде министра МВД Авакова в небольшое село Бережинка было вызвано спецподразделение полиции, которые без объяснений начало арестовывать и избивать ветеранов и крестьян, которые стали на защиту своей земли. Били всех без разбора — в том числе били женщин. Сейчас около 20 из них госпитализированы в местную больницу с травмами различной степени тяжести.

Задержанных ветеранов во время обыска ограбили — все имеющиеся деньги, а также документы было конфискованы без единого (!) протокола. Потом их пытались вывезти в Умань, но на границе области местные заблокировали автобус. Полицаи угрожали оружием, но никто не отступал. На место прибыл губернатор области.

Полиция была вынуждена отпустить всех задержанных», — описывает ситуацию бывший боевик батальона «Донбасс» Евгений Шевченко.


Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.