Опубликовано : 2-07-2017, 20:06 | Категория: Новости, Политика » Владимир Путин «уделал» Дональда Трампа



Владимир Путин «уделал» Дональда Трампа

иллюстрация: Trimailova Kristina / Shutterstock.com

Политические игрища в США, за которыми сегодня вынужден наблюдать весь мир не проходят без последствий. Людям надоедает смотреть на этот спектакль, который по факту выставляет американскую власть не в лучшем свете.
Нет, но вот сами посудите. Нормально ли это, когда президент государства фактически не владеет ситуацией и ничего не делает для того, чтобы получить над ней контроль? Нормально ли, когда лидер государства только и думает о том, чтобы написать какую-нибудь шутку в твиттер? Нормально ли, когда гарант конституции уже вот-вот станет марионеткой в руках своих врагов?

Естественно, что из уст сильных лидеров на все эти вопросы прозвучало бы твердое «Нет!» Однако это не история про Дональда Трампа. Этому не побоюсь этого слова слюнтяю, наплевать на всё. И он пустил жизнь на самотек и даже не пытается решить какие-либо проблемы. Вместо этого он такое ощущение озабочен трудностями, которые кружатся в его пустой голове и он совсем не походит на уверенного в себе человека.

И, если сравнивать его с Владимиром Путиным, то очевидно, что российский президент переплюнул своего оппонента по всем параметрам. Российский лидер прямо-таки утер американцу нос и сегодня весь мир может наблюдать за тем, каким слабаком является Дональд Трамп.

Владимиром Путиным же в свою очередь восхищаются. Его ставят в пример, стараются действовать, как и он. И сегодня точно можно сказать о том, что он является кумиром миллионов. Людей, которые могут здраво мыслить и адекватно воспринимать окружающую действительность.

«Путин – феномен. Я думаю, что после Уго Чавеса и Фиделя Кастро, Путин, вместе с Даниэлем Ортегой и Эво Моралесом, представляют высшую лигу. Путин – это человек, который может принести мир многим в этом мире.

Дональд Трамп? Мне тяжело о нем говорить как о политике. Я не вижу его в этой роли. Для меня он больше как герой комикса или мультфильма. Каждый раз, когда я вижу его по телевизору, то переключаю канал»
, – сказал легендарный аргентинец Диего Марадона.

Вот и выходит, что все эти политические игрища в США не довели до хорошего. Сегодня Владимира Путина сравнивают с великими политическими деятелями, а в адрес Дональда Трампа видны лишь смешки и ухмылки. Наш президент основательно уделал Дональда Трампа. Причем, не приложив для этого никаких усилий. Просто Путин старается быть собой.
Антон Орловский,
специально для Politikus.ru

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.