Опубликовано : 13-07-2017, 20:06 | Категория: Новости, Политика » Рокировка Трампа идёт по плану: Украина тянет Хиллари на дно



Рокировка Трампа идёт по плану: Украина тянет Хиллари на дно

Фото: Marc Kluge / Shutterstock.com

Пока Конгресс США с головой зарывается в уже клиническую русофобию, теряя связь с реальностью не по дням, а по часам, Дональд Трамп, не спеша, делает своё дело. И последовательно выводит свой политический курс на поверхность, вычищая авгиевы конюшни государственных структур США от подрывных элементов, работающих на слишком влиятельную оппозицию. А заодно и плавно подменяет понятия, используя Украину в качестве комода с грязным бельём своих оппонентов. Когда в Вашингтоне впервые заговорят об украинофобии, Дональд будет довольно потирать руки. Пока же процесс успешно продвигается на стадии реализации.

Лоббисты Украины в США так и не смогли замять до конца скандал с вмешательством Киева в президентские выборы. Тем самым им так и не удалось прикрыть собственные тылы. И теперь Украина может не только серьёзно подпортить репутацию главного оппонента Трампа, Хиллари Клинтон, но и перевести «обвинительные» стрелки с Москвы на Киев.

Администрация Белого дома активно раскручивает украинский вопрос в скандальном сериале о вмешательстве в президентские выборы США. Снова всплыли на поверхность идиотские нападки реформаторов на Пола Манафорта, а также куда более серьёзные свидетельства нелегальной, по американским меркам, деятельности украинских политиков.

Представитель Белого дома Сара Сандерс выступила с официальным заявлением насчёт грязных махинаций демократической партии с участием украинских «друзей». По её словам, единственным подтвержденным свидетельством сговора в ходе предвыборной кампании 2016 является махинации штаба Демпартии и украинского правительства.
Национальный комитет демократов открыто сотрудничал с киевскими агентами в поиске компромата на кандидата в президенты. Киев при этом «замазался» в ряде фальсификаций и клевете. И все эти факты грубых нарушений официально подтверждены, в отличие от голословных обвинений в адрес Российской Федерации.

Администрация Белого дома инициировала кампанию против Украины и быстро отвоевывает позиции, занятые русофобией. Хиллари Клинтон явно не была готова к повторной «украинской атаке» Трампа и просто не успевает реагировать. Дональд, тем временем, берет быка за рога и подминает демократов.

К информационной атаке подключились и крупнейшие СМИ. К Politico, которая и начала украинскую кампанию, опираясь на результаты собственного, независимого расследования, как это ни странно, присоединилась и редакция CNN. Совсем «непредвзятые» журналисты, наконец, определились с курсом и решили перейти на сторону победителя.

Ещё во вторник Белый дом официально обвинил Украину во вмешательстве в предвыборную гонку. Спустя пару дней информационной подготовки к «игре» присоединились и спцслужбы. Кандидат Трампа на пост директора ФБР Кристофер Рей, уже фактически утверждённый в должности, заявил о готовности взять под личный контроль расследование украинских инсинуаций Клинтон и вскрыть всю цепочку её агентов, как в США, так и на Украине, прямо вмешивавшихся в выборы.
Трамп проводит аккуратную рокировку, выставляя компрометирующую всех и вся (кроме него) Украину на всеобщее обозрение. И готовится убить сразу двух зайцев этим выстрелом – нивелировать русофобию и убрать, наконец, Хиллари и её покровителей с политического олимпа и, образно говоря, с порога Белого дома. Ну и, конечно же, подобная тактика поможет Вашингтону отмыться от украинской грязи.
Вот так киевские маргиналы пожинают плоды своей неадекватности, и имеют все шансы утащить за собой в болото свою «любимую» Хиллари.

Юрий Макаренко

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.