Опубликовано : 18-07-2017, 22:06 | Категория: Новости, Политика » Даже в отпуске Ляшко мечтает устроить Порошенко импичмент



Даже в отпуске Ляшко мечтает устроить Порошенко импичмент

В голове лидера Радикальной партии Украины крепнет мысль об импичменте президенту Порошенко. Он так озадачен этим вопросом, что ради рассмотрения данного вопроса и принятия необходимого законодательства готов созвать внеочередную сессию Рады (хотя Рада уже гуляет на каникулах).

 

Андрей Парубий получил запрос от скандального депутата на поручение аппарату ВР для организации пленарного заседания.

 

«Порошенко хочет диктатуру. Порошенко хочет переизбраться на второй срок. Он считает, что может переизбраться на второй срок, как Янукович, когда подчинит себе всех: средства массовой информации, правоохранительные органы, суды, парламент. Я не дам Порошенко этого сделать. Я не дам ему установить диктатуру и не дам ему злоупотреблять властью», — приводит слова Ляшко «Русская весна».

 

А значит «радикалы» украинского парламента вновь вытаскивают на-гора свой законопроект «О специальной временной следственной комиссии ВРУ», принятие которого нужно для инициирования процедуры импичмента действующего президента. В 2015-ом его так и не допустили до голосования. Солидарна с лидером своей фракции и парламентарий Оксана Корчинская. Она уверена, для начала процедуры импичмента Петра Порошенко есть все основания, в том числе коррупционная составляющая.

 

О тормозе для закона от пропрезидентской партии БПП говорит и радикал-депутат Игорь Мосийчук.

 

Согласен с мнением коллег и нардеп Олег Куприенко, поскольку он считает, что Порошенко «боится импичмента».

 

«Он боится, что всплывут оффшоры, всплывет то, что с 1998 года не был нигде в бизнесе, но миллиардер, много чего может всплыть. Господин президент, не бойтесь! Давайте примем этот закон, и тогда вы честно скажите — я инициатор того, что и с меня сняли неприкосновенность, и с депутатов», — заявил нардеп.



Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.