Опубликовано : 27-07-2017, 04:06 | Категория: Новости, Политика » В центре Москвы установили памятник Ивану Грозному



Опрос: Одобряете ли вы установку памятника Ивану Грозному в Москве?

Да Нет
В историческом парке в центре Москвы установлен памятник Ивану Грозному.

Это событие, кажущееся на первый взгляд малозначимым (чо за фигня, у нас коррупция, а тут памятники какие-то), на самом деле - ключевое для восстановления величия России.



Памятник Грозному в центре Москвы - это удар по всей либероидной концепции российской истории. Её очищение от наслоений лжи, русофобии, ненависти к народу России и самой стране.

Установка памятника именно в столице, пусть и вынужденно вместо первоначального плана, где место было отведено в тогдашнем фактическом центре управления страной в городе Александров Владимирской области - это многократное усиление значимости события. Ведь Матрица не дремлет, и поэтому монумент оказался в Москве! smile
Как раз к учебнику Е.Ю. Спицина, где роль Грозного освещена совсем по-иному, нежели это принято на Западе и в либеральной России.

Если детям в школе рассказывать о Грозном в стиле "Ivan the Terrible", демонстрировать фантазийные полотна репиных, то конечно, впечатление у ребёнка об истории своей страны будет самым мрачным: что же это за правители на моей Родине были - кровавые маньяки, детоубийцы, народ гнобили...

А тут, р-раз, и появляется на экране замечательная картинка с рекламой восхитительной западной жизни.

Дети очень многое именно эмоционально воспринимают и запоминают. И потом, во взрослой жизни при выборе того или иного поступка, а этот выбор каждодневен и ежечасен, будут руководствоваться тем, что им вложили в головы в школе, включая и эмоциональную компоненту. Мы же затем удивляемся: откуда в нашей героической стране молодые люди, для которых норма - употреблять слово "рашка"?!

Так что история - это не малозначительная наука, якобы не имеющая никакого отношения к реальной текущей жизни.

Если бы действительно так было, то не стал бы Сорос, в числе прочих, финансировать в перестройку выпуск миллионных тиражей именно школьных учебников истории, включая историю России.



История - это один из краеугольных камней, из которых складывается наше мировоззрение, влияющее на наши поступки, а значит, определяющее будущее и каждого, и всей страны.

"История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков." (Василий Осипович Ключевский)

Так что установка памятника великому правителю Руси в центре Москвы - это матричное событие громадной важности.

На очереди - памятники Сталину. И так будет!!!

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.