Опубликовано : 29-07-2017, 20:06 | Категория: Новости, Политика » Генпрокуратурой ЛНР обнаружены и изъяты из тайника оружие и боеприпасы




В ходе проведения мероприятий межрегиональным следственным отделом следственного Управления Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики выявлен факт хранения боеприпасов в лесополосе п. Крепенский, Антрацитовского района. В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты: патроны калибра 5,45 мм в количестве 1080 штук, гранатомёт РПГ-22 -1 штука, пулемёт Калашникова танковый -1 штука.
Вышеуказанные оружие и боеприпасы были изъяты и направлены в ЭКЦ МВД ЛНР для проведения баллистической и взрывотехнической экспертизы. В присутствии понятых, все обнаруженное было изъято протоколом осмотра места происшествия, упаковано и опечатано. Составлена фото таблица. Следственным отделом следственного Управления Генеральной прокуратуры ЛНР по г. Антрацит и Антрацитовскому району по данному факту в установленный законом срок будет принято решение в порядке ст. ст. 147, 148 УПК ЛНР.







(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.