Опубликовано : 1-08-2017, 05:07 | Категория: Новости, Политика » Губернатор расформировывает батальон "Харьков"



Губернатор расформировывает батальон "Харьков"


Администрация города Харькова молчит, а вонь от произошедшего уже несётся по городу с огромной скоростью. Итак...

Речь пойдет о слухах. Точнее, об одном слухе. Почему так? А потому что администрация города Харькова молчит, а вонь от произошедшего уже несется по городу с огромной скоростью. Итак...

Примерно неделю назад создательница благ ртом, простите, госпожа губернатор Харьковской области неслась на своей машине по Киевской трассе домой, в город Харьков. И забыла, бедолага, на лобовом стекле написать, кто внутри. С виду просто машина с киевскими номерами. И была эта машина остановлена на блокпосту при въезде в город патрульным нарядом батальона "Харьков".

Великая чиновница оторопела на мгновение, а затем тем самым ртом (еще одна польза ото рта!) стала орать на военнослужащих. Те, обалдев от такой реакции, приказали подготовить машину к досмотру. Ошалевшая мадам поняла только, что перед ней люди в военной форме, стала звонить в военную прокуратуру и истошно орала "Наказать всех!".

А дальше всё, как у нас всегда. Срочно отозвали из отпуска руководство батальона! Повод, конечно, серьезный - визгливую тетку остановили, чтобы осмотреть машину, как делают это многократно в течение дня.

И теперь всех, кто хоть как-то причастен к происходящему, Мадам требует уволить, а роту расформировать. А батальон МВД безуспешно пытается остудить горячий рот чиновницы, который (рот) не связан с мозгом аж никак. Чем закончится, не знаем.

Такие вот слухи. И пусть Администрация области теперь опровергнет их. Ртом.

В смысле публично, а не так, как привыкла Мадам Светличная.













(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.