Опубликовано : 6-08-2017, 11:06 | Категория: Новости, Политика » Советник Трампа: Президент и за противостояние России, и за сотрудничество с ней



Советник Трампа: Президент и за противостояние России, и за сотрудничество с ней

Советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер в эфире канала MSNBC заявил, что глава Соединенных штатов выступает одновременно за противостояние России и за сотрудничество с ней.

«То, что вы видите – это широкий спектр дестабилизирующего поведения со стороны русских, провокационное поведение не только в Европе, но и в других местах. Что президент попросил нас сделать, и то, что государство действительно делает, это противостоять дестабилизирующему поведению России там, где это задевает наши интересы, принимать меры по предотвращению эскалации конфликтов, всего, что может привести к обострению», — заявил Макмастер.

По его словам, Америка начиная с 1945 года смогла предотвратить силовой конфликт сначала с СССР, а потом с Российской Федерацией.

«Но первое, что он попросил нас сделать, это найти области сотрудничества с Россией, такие область есть. Сейчас отношения находятся на низком уровне, но до сих пор есть сферы, где интересы пересекаются, и в которых возможно сотрудничество», — добавил Макмастер.

На видео с 0:10.

Ранее в Конгрессе ответили Трампу на его заявление о том, кто ухудшил отношения с Россией.





Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.