Опубликовано : 2-09-2017, 10:08 | Категория: Новости, Политика » Биометрический контроль, Россия и Украина



Биометрический контроль, Россия и Украина

Фото: HQuality / shutterstock.com

У главного политика Украины, что ни день, то новое падение. Возникает ощущение, что Петр Порошенко уже не знает, как засветиться. Он постоянно выдумывает какую-то пургу, чтобы в очередной раз попасть в информационные сводки. Чтобы новости Украины пестрили заголовками с его фамилией. На этот раз президент Незалежной решил ужесточить правила въезда в страну для россиян.
Он ввел в действие указ решение СНБО (Совета национальной безопасности и обороны Украины) о биометрическом контроле для иностранных граждан. Всё официально. Соответствующее сообщение размещено на сайте президента Незалежной. Нововведения вступят в силу не сразу, а только в начале 2018 года. Но факт остается фактом - Порошенко делает все, чтобы огородиться от других стран.

При этом, по словам секретаря СНБО Александра Турчинова, решение о введении биометрического контроля коснется в первую очередь граждан России. Возникает закономерный вопрос: "Как это будет проявляться?". Они что, россиянам будут сильнее давить на пальчик для отпечатка?
Сомнительная канитель на самом деле. Порошенко хочет показать мощь Незалежной? Да, это вообще не так делается. Лучше бы экономику подняли. А то тарифы на Украине высокие, а зарплаты маленькие. И пан пропойца, вместо того чтобы созидать, продолжает рушить. Но при всем желании в "перемоги" этот запрет не запишешь. Слишком мутная и глупая инициатива. По своей сумасбродности эта идея может сравниться разве что с "Великим хохляцким забором", который киевские власти все никак не могут достроить. Лишь 15% стены построили.

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.