Опубликовано : 5-09-2017, 19:06 | Категория: Новости, Политика » Война против Донбасса оказалась для Парубия главнее всего



Война против Донбасса оказалась для Парубия главнее всего

Отгремели летние каникулы у украинских депутатов, с новыми силами народные избранники взялись за свои кнопочки. Спикер всея незалежной, одиозный и скандальный Андрей Парубий отметил важные приоритеты для наступающего политического периода. Главной задачей, стоящей перед Радой, спикер назвал войну «за Донбасс», за его непременное «возвращение» в стойло развалюхи 404. Одной из непременных целей Киева пан Андрей видит дальнейшее наращивание военного потенциала, словно он есть на данный момент, чтоб украинский «суверенитет» мог себя защищать.

 

Долгоиграющие планы с запалом на будущее главный парламентарий хунты озвучил на открытии осенней сессии, выступая ч трибуны ВР.

 

Отметил пан со справкой и «героизм» украинских боевиков ВСУ и самопальных карбатов в Донбассе, отражающих «российскую агрессию».

 

Он подчеркнул, что ничто не сравнится по значимости с защитой украинского государства. Именно потому задачей номер раз по прежнему остается оборона и безопасность остатков Украины. Растеряв весь фактический суверенитет, Киев ставит во главу угла его защиту, чем и что собираются оборонять себя — в подробностях не рассказывал, боялся сглазить. Похоже основными аспектами обороны оставят подачки Запада, авось тот выделит летального оружия или часть ядерного зонтика, мало ли, дурень думкой богатеет.

 

Отторгнув от себя переворотами Донбасс и Крым, Украина продолжает думать, что останки суверенитета она обязана «защитить», ведь только так гарантируется сохранность народа. О миллионах беженцев с Донбасса, о тех еще больших миллионах, кому Киев обеспечил нищенское влачение бытия в самой Украине, обстрелы Донбасса и скопление военной техники на границе с Крымом, во время своего пафосного выступления Парубий не думал совсем. Он только подчеркнул, что в 20-х годах 20-го столетия Украина (которой тогда не было в ее настоящих границах, потеряла свою «государственность» и пришла к ужасному голодомору и миллиона жертв голодомора. Когда нечего сказать, вспоминают о голодоморе, как страшилке всех страхов.

 

Более того, Парубий уверен, что «самая сильная армия в мире» планы Путина остановила в определенных пределах Донбасса, но этого мало, надо напугать и сделать так, чтоб убежали. Кто и куда будет бежать, когда Парубий вплотную встретится с мерещащимися ему российскими войсками, политик не сказал. Интригу надо сохранять до конца.



Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.