Опубликовано : 25-09-2017, 17:06 | Категория: Новости, Политика » Украина призвала закрыть Олимпиаду-2018 для России



Украина призвала закрыть Олимпиаду-2018 для России

Национальный антидопинговый центр Украины (НАДЦ) присоединился к требованиям национальных агентств 28 стран отстранить РФ от участия в зимних Играх в Пхёнчхане, сообщает life.ru.

Информация об этом появилась сегодня на официальном сайте НАДЦ.

— Минмолодьспорта и Национальный антидопинговый центр Украины категорически осуждает грубое и шокирующее нарушение международных антидопинговых правил, принципов честной игры, моральных и этических норм спорта, которые осуществлялись Россией на государственном уровне, в частности, во время зимних Олимпийских игр в Сочи. Национальный антидопинговый центр Украины присоединяется к призыву указанных стран о необходимости привлечения к ответственности РФ в том числе путём устранения российских спортивных федераций от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года, — сказано в сообщении.

Напомним, ранее национальные антидопинговые агентства Великобритании, США и 15 других стран призвали отстранить российских спортсменов от участия в Олимпийских играх — 2018. Позже антидопинговые агентства ещё 12 стран присоединились к их инициативе.

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.