» » Луценко сообщил, что Турция будет строго контролировать заходящие в Крым суда
Опубликовано : 13-10-2017, 19:33 | Категория: Новости » Луценко сообщил, что Турция будет строго контролировать заходящие в Крым суда



Луценко сообщил, что Турция будет строго контролировать заходящие в Крым суда


Пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган на странице социальной сети Facebook сообщила, что Турция будет вести строгий контроль за судами, которые заходят в порты Крыма.
Она рассказала, что итог визита Юрия Луценко в Анкару показал, что торгово-промышленная палата Турции уже направила субъектам перевозок по морю и портовым организациям письмо с просьбой о принятии мер с учётом политики государства, связанной с ограничениями, которые касаются судов, посещающих порты Крыма.
Так же, Сарган заявила о жёстком контроле со стороны Анкары, который будет заключаться в просмотре документов судов, которые показывают выход из последнего порта, а также и записи из бортового журнала.
Руководство порта теперь обязано получить письменное разрешение, где будет подтверждаться информация о последней точке отбытия судна, подчеркнула пресс-секретарь.
Ранее Андрей Тетерук, депутат от фракции «Народный фронт» решил создать полуострову «атмосферу токсичности» и таким образом пресечь торговлю Крыма с Турцией.
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.