Опубликовано : 25-10-2017, 12:05 | Категория: Новости, Политика » Обнищавший мэр Киева не платит за ЖКХ




Обнищавший мэр Киева не платит за ЖКХ

До чего довела себя постмайданная Украина! Кризис зашкаливает все масштабы, добравшись не только до миллионов обкраденных и замайданенных жителей желто-синего уголка, но и до его «менеджеров». В частности, неподъёмными тарифы ЖКХ стали для большинства украинских подданных, что не удивляет. Неожиданностью было другое, за коммунальные услуги перестали платить даже «небожители» украинского олимпа.

 

Рядовой плательщик налогов и тарифов давно стал участником большинства негативных оценок благосостояния. Тем удивительнее было увидеть среди злостных должников киевского градоначальника Виталия Кличко. По информации киевского издания, ссылающегося на статистику по городу, за последнее время у мэра накопилась внушительная сумма долга за услуги ЖКХ. Он задолжал 4 987,51 грн.

 

Обещанная «европа» так и не пришла в жизнь скакунов с майдана, обычному украинскому обывателю европереворот принес лишь нищенскую зарплату, часто задерживаемую месяцами и самую скромную пенсию. Тарифы западного уровня ударили по карману даже такого солидного политика и бизнесмена как Кличко. Евроинтегрироваться Виталию Владимировичу тоже оказалось непросто.

 

«Достижения» провального майдана свелись к банальному грабительскому обкладыванию тарифами и ценами. Логичнее было бы увеличить вначале благосостояние людей, а не драть три шкуры с налогоплательщика. Но украинские временщики пошли иным путём, решив досрочной выполнить распоряжения западных хозяев.

 

К почти сорванному отопительному сезону 2017-2018 годов украинских граждан настолько загнали увеличенными тарифами, что дальнейшее обеспечение теплом сомнительно. А идёт зима, она уже не за горами. И не за горами решение отключить не только газ и теплую воду, отопление тоже могут выключить, чтобы подмерзшие киевляне выше скакали, согреться и разогнать хандру свидомого лоха.



Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.