Опубликовано : 25-10-2017, 17:06 | Категория: Новости, Политика » Глава Росгвардии рассказал о причине расстрела бойцов в Чечне‍




Глава Росгвардии рассказал о причине расстрела бойцов в Чечне‍


Директор Росгвардии Виктор Золотов назвал причину конфликта в чеченской части, где старший лейтенант застрелил четырех сослуживцев.



«Там не было никакого экстремизма и терроризма. Данный товарищ ушел в какой-то степени в социальную плоскость — он просил о жилье, которое ему не было предоставлено», — заявил Золотов на заседании Совета Федерации. Он добавил, что у военнослужащего также были проблемы с женой.




По словам генерала, когда старший лейтенант ушел в отпуск, «командир батальона пытался его уволить». «У них не сложились отношения, он его жену выселил из части», — уточнил глава Росгвардии.




По возвращении военнослужащего оказалось, что на его место подселили другого. Это вызвало «эмоциональный всплеск», хотя и до этого он уже был раздраженным, отметил Золотов.




«Это недоработка командующего округом, заместителей и непосредственно командира батальона, который там находился. Мы ведем самое пристальное разбирательство под особым контролем», — заключил директор Росгвардии.




В понедельник 25-летний уроженец Дагестана Марат Гаджиев расстрелял четверых сослуживцев в воинской части в станице Шелковская. Преступника ликвидировало дежурное подразделение. Возбуждено уголовное дело об убийстве.



Читайте также: Новый котёл для ИГИЛ: Армия Сирии и ВКС РФ окружают группировку боевиков в Хаме (ФОТО)


Источник

Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.