Опубликовано : 26-10-2017, 05:06 | Категория: Новости » Боевики ИГ контратаковали в направление города Маядин и захватили танк Т-90 - Военный Обозреватель




Боевики ИГ контратаковали в направление города Маядин и захватили танк Т-90 - Военный Обозреватель

Захваченный боевиками ИГ Т-90
Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) 24 октября 2017 г. контратаковали позиции сирийских правительственных войск юго-западнее города Маядин провинции Дейр-эз-Зор. В ходе быстрой атаки террористам удалось на время захватить опорный пункт сирийской армии южнее садов Аль-Шибли и совершить рейд в сторону садов Аль-Харафи.
В сети появились сообщения о том, что боевики ИГ прорвались в южные районы Маядина, однако впоследствии выяснилось, что эта информация недостоверна и является просто слухом.
Террористов довольно быстро удалось отбросить назад в пустыню, но сирийские армейские подразделения понесли потери в технике и живой силе. По данным ИГ, в ходе набега погибли до 12 сирийских военнослужащих, боевики захватили один танк Т-90, один БМП, одну установку ПТУР и уничтожить бульдозер. Позиции сторон в результате контратаки террористов не изменились.
Боевики ИГ контратаковали в направление города Маядин и захватили танк Т-90 - Военный Обозреватель

Захваченный боевиками ИГ БМП

Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.