Опубликовано : 26-10-2017, 22:06 | Категория: Новости, Политика » Пострадавшая при взрыве в Киеве находится без сознания




Пострадавшая при взрыве в Киеве находится без сознания

Жительница Киева 56-летняя Надежда Тарасенко, пострадавшая при взрыве во время покушения на народного депутата Игоря Мосийчука, находится без сознания. Об этом в комментарии для Украинской правды заявила дочь пострадавшей Ирина Рыбитская.

По ее словам, Тарасенко находится в реанимационном отделении Киевской городской клинической больницы в тяжелом состоянии.

«Сначала врачи думали, что там только осколки. Говорили, что просто достанут их и зашьют рану. Но, когда начали доставать, то оказалось, что прямо в мозг, на 4 сантиметра проникла металлическая пуля. Она прошла через кость и раздробила ее. Осколки кости тоже попали в мозг. Она находится в тяжелом состоянии без сознания», — сказала Рыбитская.

Она добавила, что врачи не дают гарантий относительно состояния ее матери.

«ни говорят, что сейчас очень важно, чтобы не было никаких воспалений и осложнений. Если все пройдет хорошо, то, вероятно, жизни матери ничего не будет угрожать, если нет…», — пояснила дочь пострадавшей.

Ранее сообщалось, что Министерство иностранных дел РФ требовало доказательств «российского следа» в покушении на Мосийчука.



Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.